コース詳細
白トリュフ、ふぐ白子&キャビアコース (1月末以降: 黒トリュフ、ふぐ白子&キャビアコース)

44,000円(税込)
表示価格は消費税込、奉仕料は別途申し受けております。
- 8品
- 1名~
天然とらふぐと白トリュフ(黒トリュフ)を中心に、秋は松茸、冬は濃厚な白子も加わる、贅を尽くした特別コースです。白トリュフのコースは、仕入れの状況により御用意できない場合がございます。その際は、御予約を頂戴したのち、速やかに御連絡申し上げます。白トリュフのシーズンが終わり次第、黒トリュフ中心のコースに内容が変更となります。お値段の変更はございません。
コースメニュー
【1月末ごろまで(白トリュフの仕入れ終了まで)】
・ふぐ、キャビア&白トリュフの前菜
・白トリュフ白子茶碗蒸
・キャビアてっさ白トリュフ掛け
・白子焼、白トリュフ掛
・白トリュフてっちり
・鍋皮豆腐
・白トリュフ卵白子雑炊又は白子白トリュフリゾット
・水菓子
ーー
白トリュフリゾットのトッピング
・キャビア 5g +3,300円
・白トリュフ烏骨鶏卵 +1100円
=====
【1月末以降(白トリュフの仕入れ終了次第)】
・ふぐ、キャビア&黒トリュフの前菜
・黒トリュフとふぐの串カツ
・キャビアてっさ黒トリュフ掛
・白子焼、黒トリュフキャビア添
・黒トリュフてっちり
・鍋皮豆腐
・黒トリュフ卵雑炊 又は 黒トリュフ白子リゾット
・水菓子
ーー
黒トリュフリゾットのトッピング
・キャビア 5g +3,300円
・黒トリュフ烏骨鶏卵 +1100円
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間15分
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/12/23 更新

